超级大乐透兑奖表:::一起跑::

标题: 关于一起跑 [打印本页]

作者: 一起跑俱乐部    时间: 2013-2-7 13:10
标题: 关于一起跑
每周二晚上7点30分,上海浦东新区世纪公园7号门(花木路和海桐路的交界口)
一起跑步活动:不需任何费用,无任何加入条件限制,纯粹公益的组织。
教练免费带你热身!
跑步或快走结束,教练带你做免费 的八段锦 - 放松和强身!
参加6次可有机会获赠一件价值200元的快干专业运动服!
一起跑永远是个开放、免费的平台,因为我们想感恩帮助过我们的跑友,感恩我们拥有的一切。

更多请浏览,//www.mgooir.com/thread-1-1-1.html

作者: 中山樵夫    时间: 2013-2-28 15:47
上周三第一次去世纪公园跑,那里可以说是上海的跑步天堂了,可惜景色已经黑呼呼的,跑完后在正门的桥上拉筋放松,感觉实在好。下周二起参加坛子活动,风雨无阻“一起泡”。
作者: 袋鼠放风筝    时间: 2013-4-11 13:04
下周开始加入一起跑大家庭
作者: 心如止水    时间: 2013-4-13 22:19
上周二第一次一起跑了,非常好的活动,下周二继续参加
作者: 刘财财财    时间: 2013-4-15 14:50
下次签到的时候去学一下八段锦!
作者: 茶津荆    时间: 2013-4-18 22:26
参加了三次,一起跑步的气氛很好,周二的教练非常的热心。这周二本来和朋友准备跑半圈再快走半圈,没想到在教练的带领和鼓励下,很轻松的跑完了全程?。?!真是不可思议!
会一如既往的每周二和大家一起跑!
作者: 冷眸    时间: 2013-5-2 09:49
啊啊啊啊啊啊??!还有这么好的活动啊,我都不知道啊啊啊啊啊啊啊??!我要参加啊啊啊啊啊啊??!怎么报名???到时候怎么接着???谁能告诉我?
作者: 冷眸    时间: 2013-5-8 10:36
{:soso_e113:}我跑了四次了,身心舒畅啊,爽!坚持下去
作者: 小刺猬爱跑步    时间: 2013-5-23 12:02
{:soso__3409329614010722382_3:}
作者: 寳寶乀啵ヤ    时间: 2013-5-30 13:59
{:soso_e152:}
作者: 冷眸    时间: 2013-5-30 16:04
{:soso_e149:}脚伤了,半个月没跑了,我想恢复跑步。。。
作者: handan617914    时间: 2013-7-1 18:28
咱们这个活动是固定周二的是吧?其他时间有吗?另外,地点也是固定的吗?
作者: 小V    时间: 2013-9-5 10:51
想参加下周二的一起跑,直接去就可以吗?
作者: kevinbjw    时间: 2013-9-14 21:45
小V 发表于 2013-9-5 10:51
想参加下周二的一起跑,直接去就可以吗?

永远不需要预约,去了就可以。不过如果你平时不经常跑,最好和老跑友打个招呼,告知他们你是新人,让他们带你跑一下。穿橙色衣服的都是老跑友?;蛘吆痛熳霾俚腒evin讲一下。
作者: 小V    时间: 2013-9-16 09:06
kevinbjw 发表于 2013-9-14 21:45
永远不需要预约,去了就可以。不过如果你平时不经常跑,最好和老跑友打个招呼,告知他们你是新人,让他们 ...

谢谢啦~~~~~~
作者: ALEXZHOU    时间: 2013-9-17 20:57
您好,能申请在杨浦区的黄兴公园设“一起跑”的组织活动吗?我们这的跑友很多,这次南通马拉松就有70人报名参加,基本每天早晨都有5-10KM的跑量,我们都想加入一起跑,苦于到世纪公园有点远而且不便,所以问问行不行?谢谢!
作者: 神灵matthew    时间: 2013-10-1 16:24
就是太远了。。。哎。。。
作者: jimmy吉米    时间: 2013-10-15 18:45
我跑了 8、9次还,还差积分咯,努力
作者: tracylau    时间: 2013-10-29 13:40
今天被推荐的。。。。下周一起跑
作者: tracylau    时间: 2013-11-12 15:32
上次周二在加班。。。祈祷今天不加班 去一起跑
作者: 翰荣文化    时间: 2013-11-14 13:36
没有训练过,一直是自己跑,最长拉过18K,左脚跟腱隐约有些不适,请问属于正常吧
作者: 翰荣文化    时间: 2013-11-14 13:38
我住在浦东曹路镇,请问这附近有没有跑友,大家预约一起跑呗
作者: 翰荣文化    时间: 2013-11-15 11:40
真的吗?有时间一定过去参加
作者: 翰荣文化    时间: 2013-11-15 11:44
管理员:麻烦空暇时帮我登录名修改成“andy”,谢谢
作者: panpan1    时间: 2013-11-15 23:07
今天被推荐的。。。。下周一起跑
作者: 小老虎    时间: 2013-11-20 17:07
555,久没来了,抱歉。
作者: yaling    时间: 2013-11-21 22:16
很好!以前总是看到一起跑的朋友在一起热身,因为不认识,也没有打过招呼。今晚终于和他们见面一起跑了。一起跑比一个人跑开心多了。
作者: nic8845817    时间: 2013-11-24 10:56
新手加入,大家多多指教哈 {:soso_e183:}
作者: 独养儿子    时间: 2013-12-3 16:11
新人报道{:soso_e183:}
作者: 15221016244    时间: 2013-12-9 22:05
我这亇老头子也来参加你们年轻人一起跑,今年第一次跑杭马,上马全程,成绩很差,速度很慢,明天星期二来参加你们一起跑,提高自己的速度,争取来年取得好成绩,
作者: 轻扬婉兮    时间: 2013-12-23 21:38
新人报到,打算明天体验一下。
作者: 小天使    时间: 2014-1-9 19:38
星期日跑了,哈哈
作者: 若水悠然    时间: 2014-1-15 12:56
我怎么找不到一起跑的组织啊
作者: 波儿一个    时间: 2014-1-15 18:01
若水悠然 发表于 2014-1-15 12:56
我怎么找不到一起跑的组织啊

每周固定约跑
周二世纪公园 冯群
周二西湖 coupon8888
周三顾村公园 星雨
周四世纪公园 蔷薇
周六北滨江 飞兔
周日世纪公园 老梅
周日大宁灵石公园 Marston

具体时间地点信息请在《健康跑》板块查看,都有约跑帖子发布的
作者: 若水悠然    时间: 2014-1-20 16:34
八段锦啊 好期待
作者: 若水悠然    时间: 2014-1-22 11:00
我找到组织了,也跑了2圈,可惜木有学到八段锦
作者: 碧落    时间: 2014-1-27 00:50
新人,怎么样加入一起跑?是要报名吗?
作者: 玉米粒    时间: 2014-3-4 10:13
今天晚上归队,期待
作者: svpw    时间: 2014-4-22 10:25
我住在普陀区,去哪里参加一起跑?请指点一下。
作者: kevinbjw    时间: 2014-5-6 17:46
翰荣文化 发表于 2013-11-14 13:36
没有训练过,一直是自己跑,最长拉过18K,左脚跟腱隐约有些不适,请问属于正常吧

循序渐进,不舒服了要减量?;蛐菹⒁欢问奔?,彻底好了再跑。如果平时训练不是很多,一次性跑18K还是有点多的,不舒服应该正常。加油!

作者: 翰荣文化    时间: 2014-5-6 18:08
大乐透基本走势图500
循序渐进,不舒服了要减量?;蛐菹⒁欢问奔?,彻底好了再跑。如果平时训练不是很多,一次性跑18K还是有点 ...

多谢指点
作者: 苦咖啡    时间: 2014-5-22 16:19
跑 了有2个月了。一起跑很有动力,不像一个人
作者: 雅典马拉松    时间: 2014-6-10 12:04
为什么约跑都是晚上{:soso_e101:}
作者: 蔷薇sky    时间: 2014-6-13 10:03
雅典马拉松 发表于 2014-6-10 12:04
为什么约跑都是晚上

大宁灵石公园就是早上约跑!
作者: Tina龚    时间: 2014-6-15 09:15
怎么加冯群的qq啊
作者: dreams周    时间: 2014-6-16 19:10
上周第一次参加,跑的真爽!{:soso_e121:}
作者: yestin    时间: 2014-6-18 12:52
不错呀,一起跑不错呀。
作者: 雨轩    时间: 2014-6-19 23:19
第一次参加一起跑,遇到一位资深跑友跟跑两圈感觉很好。继续努力,尽快完成6次可以有一起跑的运动装备。
作者: yqm坚强。    时间: 2014-6-23 20:16
小将们。你们好!队长你好!好久不见,想你们啦、真想和你们一起跑、但是你们的时间我不习惯、我喜欢早晨锻炼。这次参加了OLYMPIGDAY跑、中山公园、21日。真的好想你们啊。等我的速度能够跟上你们了、{:soso_e181:}再和你们一起跑。愿你们在马年一切事业都马到成功。你们现在还是在滨江大道跑吗!2014年国际马拉松赛我们再相见噢!想你们的老朋友{:soso_e200:}
作者: sum41    时间: 2014-7-21 10:20
{:soso_e104:}明天一定要参加
作者: panqiaoqun    时间: 2014-8-22 15:04
新手,我要一起跑
作者: 拿破碗    时间: 2014-9-12 15:57
也跑了很久了。想加入个团伙。
作者: 许爱跑    时间: 2014-9-17 11:29
还有其他地方一起跑吗?我们离世纪公园太远了

作者: MIB_(CDASH)    时间: 2014-9-23 18:58
国庆后一定要过来跑起来,加油!
作者: skyblue    时间: 2014-9-28 12:12
新人,有兴趣,想国庆回来之后去参加。
作者: 帅de难以自拔    时间: 2014-10-11 16:08
请问如何加入;我是刚来的菜鸟哦{:soso_e144:}
作者: June江    时间: 2014-10-15 18:10
我也想参加。我报名了11月的上马。请问包怎么办呐?
作者: binbincomac    时间: 2014-12-23 16:16
今天去跑

作者: binbincomac    时间: 2015-1-4 11:33
版主,已参加5次活动,还有一次,本周二会去,申请队服,谢谢!
作者: Cindywxh    时间: 2015-3-15 17:48
请问,第一次参加跑步,要带哪些装备?
作者: Lucyzhang    时间: 2015-3-23 19:36
我是新人哦, 刚刚在世纪公园跑步的时候认识了咱们俱乐部的小伙伴,传授了不少经验给我,再此谢谢了,  以后有机会就参加活动啊
作者: Su旭    时间: 2015-4-22 19:13
新手,怎么参加?是每周二晚上吗
作者: wx_bUuSsTU3    时间: 2015-11-3 10:54
您好,我是北京来跑吧体育文化发展有限公司的王乐。我公司目前主要开展马拉松赛事以及境外马拉松旅游项目,同时拥有RUNNING STATION的线下资源。想和您进行一些业务上的合作,希望的到您的联系方式以及详细商谈的机会,谢谢
作者: hillet    时间: 2016-2-26 21:21
好久没有去世纪公园跑步了  八段锦不错,还有易筋十二式
作者: wx_fGv278Ho    时间: 2016-3-22 11:13
您好,我是上海融义投资咨询有限公司的李傲,我司正寻求和上海民间跑步组织建立联系,冠名/赞助一场跑步比赛,特此联系一起跑俱乐部,望给予机会洽谈。谢谢,我的联系方式18687578800
作者: wenqian    时间: 2016-4-6 17:42
你好,我是做马拉松赛事的,可以跟您聊一下合作的事情吗?网站上没有您的联系方式。
作者: yestin    时间: 2018-2-27 17:58
一齐跑,不限速
作者: yestin    时间: 2018-2-27 17:58
一齐跑,不限速

欢迎光临 ::一起跑:: (//www.mgooir.com/) Powered by Discuz! X3.4
151| 543| 480| 463| 615| 406| 141| 695| 977| 127|